当前位置: 网站首页 > 长春 > 吉林管理培训 >
吉林机场集团开展综合管理体系内审员选聘工作 发布时间: 2015-05-24 21:47

吉林机场集团开展综合管理体系内审员选聘工作
为全面推进落实吉林机场集团综合管理体系工作的有序开展。4月起,吉林机场集团从各单位机关职能部门和保障部门选派学习能力、业务能力、工作能力强的骨干开展综合管理体系内审员选聘工作。
全面推进综合管理体系在吉林机场集团的落地实施。
吉林机场集团从2007年3月14日起全面启动综合管理体系认证工作,并始终保持着认证中心认证的质量、环境、职业健康、食品安全的认证资格。但随着内审人员岗位变动,及集团公司岗位职责的具体划分。
当前内审队伍已不能适应集团公司发展的实际需要,此次内审员的选聘工作,将进一步整合规范内审员队伍,提高综合管理能力,为集团公司制度化、规范化建设提供可靠保障。
内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题