长春有机食品认证 吉林延边和龙县获批创建“国家有机产品认证示范市” 发布时间: 2015-12-22 13:23

长春有机食品认证 吉林延边和龙县获批创建“国家有机产品认证示范市”
2015年12月11日,吉林延边和龙市副市长刘滨斌率领和龙市市场和质量监督管理局、农业局、环保局、东城镇等相关部门的主要负责人,赴北京参加国家认监委组织召开的全国有机产品认证示范区创建专家咨询会。
会上,刘滨斌就和龙市有机产业发展、认证示范市创建及未来有机产业发展规划等工作向专家组作了专题汇报,并对专家组提出的问题,作了精彩的回答,赢得了专家组的一致赞赏。专家组对近年来和龙市有机产业生产监督管理、龙头企业培育机制等工作予以高度肯定,一致同意和龙市创建延边州唯一的“国家有机产品认证示范市”。
“国家有机产品认证示范市”的创建,有助于推进和龙市农业经济体制改革和农民增收致富,有助于提升和龙市核心竞争力和招商引资吸引力,有助于为和龙的农产品插上“绿色、有机”的生态翅膀,飞出国门飞向世界,协力共绘“绿色和龙,边境明珠”的美丽蓝图。
长春有机食品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品