长春有机食品认证 把吉林松原的绿色、有机食品推广到全国 发布时间: 2015-10-04 21:36
长春有机食品认证 把吉林松原的绿色、有机食品推广到全国
近些年,提到食品,绿色、有机、无公害这些说法便不断出现……在第十届东博会上,占地108平方米的吉林省北显生态农业集团有限公司展位是同类企业中是最大的一个,展位上所展出的有机食品也受到各地客商和游客的关注。
该公司坐落在东北最著名的四大灌区之一、全国著名的水稻产区、国家级绿色水稻生产基地所在地——吉林省松原市前郭县吉拉吐乡,是以开发粮食精深加工为主的贸易型企业;集生产、收购、加工、销售、物流、研发为一体的农业产业化“省级重点龙头企业”。“北显”牌绿色、有机食品已发展为12大系列数百个单品,其产品以绿色、有机、质优闻名中外。
据“北显”展位负责人介绍,该公司共准备了12大类、417件产品参加此次展会。他们生产的有机食品一直很受域内外群众的认可,通过“东博会”这个巨大的平台充分展示了企业形象,有效宣传和推介了产品。
借助这一契机,该公司希望把产自松原的绿色、有机食品推广到全国。目前,已有来自全国各地的47家客商有意与该公司建立合作关系,到展位参观和洽谈的客商也络绎不绝。