当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春三标一体 >
长春三标一体认证 长春市新鸿铭物业服务有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-26 18:02
长春三标一体认证 长春市新鸿铭物业服务有限公司ISO三体系认证证书
长春市新鸿铭物业服务有限公司成立于2007年12月5日(前身长春市鸿铭物业服务有限公司成立于2001年6月1日),注册资金600万元,为国家一级资质物业服务企业,管理面积现已达到150万余平方米,公司现有员工1700余人。我公司已经通过GB/T19001-2008《质量管理体系要求》、GB/T24001-2004《环境管理体系、要求及使用指南》和GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系规范》标准三大管理体系认证,对住宅小区和智能型商务写字楼、现代化办公楼、金融、医院、学校及高档综合商业会所提供全委托物业服务,服务种类包括护管服务、工程服务、保洁绿化服务、家政服务、会议接待、餐饮服务等。
公司秉承“谦、和、平、实”的企业精神,牢固树立“顾客至上、服务第一、依法管理”的服务宗旨,坚持“信守承诺、追求卓越”的服务理念,通过“找到一个人,找到所有人”的方法,始终如一为业主与甲方人员提供优质服务。经过数年的努力,新鸿铭物业公司已经成为长春市物业管理行业具有良好社会声誉、品牌效应和综合实力的专业化物业服务公司。随着管理队伍的不断壮大以及高、精、尖人才的引进和培养,公司管理水平将不断提高,长春市新鸿铭物业服务有限公司将向着更加人性化的服务方向发展,为全面构建和谐社会,打造优质的人居、办公、休闲娱乐环境而努力!
长春三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。