当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春三标一体 >
长春三标一体认证 长春哈中信教学设备有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-11-20 02:27
长春三标一体认证 长春哈中信教学设备有限公司ISO三体系认证证书
长春哈中信教学设备有限公司是一家专业提供优质教学设备的企业,至今已有超过十年的积淀历程。
经过多年的积淀与发展,长春哈中信教学设备有限公司已通过了ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业管理体系、ISO14001环境管理体系,三大体系认证,证书齐全。企业实力是合作的基础,共同发展是合作的未来。长春哈中信教学设备有限公司现在已成为东北知名教学设备提供厂商,并将成为最值得信赖的教学设备生产商。
对于哈中信,不断的超越自己是我们的成功信念。同时也是我们对待教育事业发展的态度。只有不断的创新,才能赶上社会发展的需求;只有不断的提高研发,生产,销售,服务的综合能力,才能立于不败之地;只有坚持满足客户对高品质产品的需要,企业才能持续的发展。哈中信,十年磨一剑,只为梨园授业一路相伴。
长春三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。