当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春三标一体 >
长春三标一体认证 长春振邦机械制造ISO三体系认证证书取得 发布时间: 2016-06-24 22:54

长春三标一体认证 长春振邦机械制造ISO三体系认证证书取得
长春振邦机械制造有限公司是专业的钢结构生产基地,公司规模宏大,实力雄厚,车间设备先进,着眼于高技术起点、现代化的工艺设备、规模化的经营、规范化的管理,可形成年生产钢结构2万吨的生产能力;公司具有国家钢结构工程专业承包二级资质证书,预订年内实现资质升级。
公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等体系认证,是中国北车集团公司、中国南车集团公司合格供应商。
我们始终坚持“从心开始、用心打造、精心品质、真心奉献”的企业精神,本着“求实、精益、和谐、高效”的企业作风,以市场为导向,以诚信争顾客,造一流产品,创最佳效益。
我们热忱期待您的莅临指导,与您共赢辉煌的未来!
长春三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化