长春ISO三体系认证 长春欧亚集团股份有限公司ISO三大管理体系认证证书取得 发布时间: 2021-03-08 14:51
长春ISO三体系认证 长春欧亚集团股份有限公司ISO三大管理体系认证证书取得
2021年2月,长春欧亚集团股份有限公司正式通过ISO9001质量管理体系、ISO45001职业健康与安全管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO22000食品安全管理体系审核,并获得认证证书。这是长春欧亚集团与认证机构继“两次放心肉菜示范超市创建”后的再次合作,开启了吉林省检验认证领域精准服务零售业发展的新篇章,对于企业进一步完善现代管理体系,提升标准化规范化经营水平,增强市场核心竞争力影响力,具有重要的现实意义。
长春欧亚集团股份有限公司
长春欧亚集团股份有限公司是国内大型商业企业。1984年起步发展。1992年8月以定向募集方式成立股份有限公司。1993年10月转为社会募集公司,同年12月6日,公司股票在上海证券交易所挂牌交易。
在公司董事长曹和平的带领下,欧亚集团秉承"静心尽力,诚实守信,勤俭善持,团结互助"的企业精神,遵循"调整经营机制,理顺产权体制,提升管理手段,扩充企业规模"的发展思路,坚持"合法经营、合格质量、合理价格、合情服务、合适管理"的经营准则,践行"员工富裕,企业兴旺,社会发展"的目标责任,在市场竞争中实现了企业的持续健康发展,奠定了行业主导地位。
经营版图逐步扩展。过去单一门市的商业小店,目前已形成了全国11省24市近150家门店的企业规模,构筑了现代百货、商业综合体、商超连锁为核心业态的经营格局。公司为第一大股东的欧亚卖场以单体面积60万平方米问鼎世界第一大商业综合体,入围中国民营企业500强。经济效益持续提高,2019年实现销售收入477.19亿元,稳居全国商业第一方阵。
品牌形象不断增强。公司先后获"中国商业名牌企业"、"全国商业信誉企业"、"全国五一劳动奖状"、"全国内贸系统先进集体"、"中国商业服务业改革开放30周年卓越企业"、"全国执行物价计量政策法规最佳单位"、"中国商业入世15年最具影响力企业"、"全国精神文明建设先进单位"、"全国就业先进企业"、"资金信誉评估AAA级企业"、"改革开放四十年连锁企业长青奖"等百余项殊荣,被誉为"中国商界的一面旗帜","买方市场条件下崛起的中国民族商业典范"。
什么是ISO三体系认证?
体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证、ISO 45001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO 45001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
长春体系认证 长春三标一体 长春三标一体化 长春ISO认证 长春质量认证 长春认证证书 长春认证公司 长春认证机构 长春认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.中鸿认证服务ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。