当前位置: 网站首页 > 吉林 > 长春ITSS认证 >
吉林ITSS认证 吉林省通合建筑智能化设计有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-28 10:51
吉林ITSS认证 吉林省通合建筑智能化设计有限公司ITSS信息技术服务认证资质
通合智能成立于2008年,于2016年2月公司成功登陆上海股权托管交易中心,成为国内首批智能化行业股权上市企业。并坚持“人品至上、人尽其才、优胜劣汰、挑战自我、不断超越”的人才观,形成了百名高级人才组成的专业技术团队。
通合智能秉承“创新科技用心服务”的企业理念,努力成为智能化行业应用方案提供商。并整合国内外先进技术资源,以最切合行业应用的理念、最先进的技术服务于广大客户。
通合智能坚持“智能+互联网+民生”相结合的发展布局,制定了以“智慧城市”为主线的战略目标。积极响应国家号召,致力于创造智慧、安全、便利、舒适的社会环境。
通合智能以技术服务为核心,拥有国家双软认证、ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、信息技术、信息安全管理体系认证;具有系统集成、电子与智能化设计施工、展览展示、CMMI-3、防爆电气、有线电视、市政及安全防范资质、吉林省优秀软件企业等资质荣誉。在智慧城市、智慧乡村、智慧社区、智慧养老、智慧公安、智慧交通、智慧水务等国家重点布局行业拥有众多成功案例和全面解决方案。