当前位置: 网站首页 > 吉林 > 长春ITSS认证 >
吉林ITSS认证 长春金阳高科技有限责任公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-28 10:31
吉林ITSS认证 长春金阳高科技有限责任公司ITSS信息技术服务认证资质
长春金阳高科技有限责任公司(以下简称金阳高科)成立于2001年8月16日,注册资金4010万,是一家以产品研发、网络安全、涉密信息系统建设、IT运维服务、等保测评为主营业务的国家级高新技术企业。
金阳高科拥有员工200余人,其中本科以上学历占95%,研发与技术人员占63%。公司在音视频传输、人工智能应用、无线电信号屏蔽等领域共获得发明专利1项,实用新型专利5项,软件著作权近100项。参与制定了教育部、司法部的多项技术标准,并承担了10余项吉林省、长春市重大科技项目,其中省市“双十工程”3项。
吉林省计算机协会、商会共同颁发“吉林省网络安全涉密领域第一强企业”
CMMI3、ISO 20000、ISO 27000、ISO 9000认证,国家保密局颁发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级资质(运行维护、系统集成、软件开发),国家信息安全测评中心颁发的信息安全服务一级资质,吉林省公安厅颁发的安全技术防范一级资质,吉林省信息产业厅颁发的软件企业认定证书。