长春ISO质量认证 长春市市场监督管理局宽城分局启动了宽城区质量月宣传活动 发布时间: 2020-09-17 17:04
长春ISO质量认证 长春市市场监督管理局宽城分局启动了宽城区质量月宣传活动
2020年9月17日,长春市市场监督管理局宽城分局在宽城区砂之船中东奥莱启动了宽城区质量月宣传活动,本次活动的主题为“建设质量强国 决胜全面小康”。宽城区副区长郭中凡、长春市市场监督管理局一级调研员刘彤以及宽城区名优企业代表100余人参加了宣传活动。
在活动现场,宽城市场监管分局设立了辖区名优企业品牌产品展板,全面展示企业风采,倡导品牌精神,提高了企业影响力;业务咨询台为消费者提供质量宣传、法律法规咨询服务,免费发放质量、计量、标准化、特种设备等宣传资料;现场投诉服务台全面受理质量业务投诉,积极进行解惑答疑、受理备案。
宽城市场监管分局局长杨洪斌表示,今年宽城区质量月活动主要内容一是认真贯彻中央决策部署,深入开展质量提升行动;二是开展质量月主题宣传,大力提升全社会质量意识;三是加强市场监管执法,严格落实企业质量主体责任;四是强化消保维权力度,解决人民群众关心的质量问题。以常态化的服务和强有力的执法手段促进全区质量提升,为推动宽城区经济社会高质量发展贡献力量。
宽城区副区长郭中凡强调,质量是经济发展、社会进步的基石,辖区企业单位要落实主体责任,提高质量水准。要牢固树立“质量第一”的理念,大力实施品牌战略,努力让“中国制造”特别是“宽城制造”,成为优质产品的标志。
本次活动,全面营造了政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,唱响了追求卓越、崇尚质量的主旋律,为质量强区工作的开展奠定良好的群众基础。
长春认证 长春ISO认证 长春质量认证 长春体系认证 长春产品认证 长春产品检测 长春信用评级 长春认证公司 长春认证机构 长春认证咨询公司
中鸿认证服务[www.cnqr.org] 全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流。