长春ISO20000认证 吉林市利河伯软件有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-17 10:56
长春ISO20000认证 吉林市利河伯软件有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
吉林市利河伯软件有限公司作为上海喔噻互联网科技有限公司授权的吉林地区总代理商,是具规模的线下移动支付解决方案服务商,本公司的产品“收钱吧”已在市场上广泛应用,作为强大的支付品牌已得到广大用户的口碑相传公司为不同发展需求的商家,提供定制智慧商业解决方案。
本公司基于互联网生意运营思维,运用先进的产品研发技术,帮助线下商家快速实现线上生意管理。实现线下与线上生意管理的无缝对接,让商业智慧地运营,让商家智慧地管理。针对不同形态商户需求,提供APP运用,POS硬件、PC桌面版及SDK定制方案等产品互联网思维+大数据整合,实时跟进生意进展,主动帮助商家做好生意,移动支付、电子记账、创新营销、会员管理等生意工具一应俱全。