长春ISO20000认证 吉林省智慧互联信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-17 10:50
长春ISO20000认证 吉林省智慧互联信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
吉林省智慧互联信息科技有限公司成立于2016年1月,是一家专业从事互联网软件开发、销售及服务于一体的高新技术企业。公司拥有一流政务项目规划、软件产品设计和开发团队,专注于研发具有自主核心技术和知识产权的软件产品。
公司以致力为客户提供最优秀互联网政务公开化、软件开发标准化、相关咨询、培训和实施服务。公司视服务为企业生命,视客户为企业之本,努力提升服务水平,我们的项目规划师总是勤于了解客户,并站在客户的立场去制订专业和合理的实施方案,以优秀服务为客户节约成本、创造价值,赢得了客户的信赖与支持。公司拥有一批资深的互联网政务规划人员、专业软件技术人员、企业咨询问和项目管理专家,建立了规模化的产品研发、咨询、销售和服务体系,并基于先进的项目管理和知识管理模式,为客户提供优质的产品和服务。