当前位置: 网站首页 > 吉林 > 长春军标认证 >
长春军标认证 助力吉林安防产业发展搭建军民融合服务平台——中国凤凰国际安全联盟吉 发布时间: 2020-06-15 09:54
长春军标认证 助力吉林安防产业发展搭建军民融合服务平台——中国凤凰国际安全联盟吉林公司在长春启动
长春军标认证 长春国军标认证 长春GJB9001C-20017 长春武器装备质量管理体系认证 长春保密认证 长春军品认证 长春军工三证 长春军工四证 长春质量体系认证
2018年10月22日,中国凤凰国际安全联盟吉林公司合作签约暨授牌仪式在长春市净月开发区睿德名人艺术酒店三楼宴会厅隆重举行。惊艳的水鼓表演拉开了签约暨授牌仪式的序幕,寓意中国凤凰红红火火。
中国凤凰国际安全联盟主席助理陶园园、外宣部部长李传军、华北中心总经理夏特木其勒图、外宣部长助理耿玲、吉林省军区教导大队政委刘万军、吉林省内蒙古商会会长高景波、吉林伊通满族自治县文化新闻出版局局长杨密林、中国原粮集团董事长肖文赫、吉林省工商联小微企业商会会长吴大力、长春聚星圣视文化传媒有限公司董事长杨忠勋、吉林火凤凰国际安保服务有限公司总经理于双波、吉林火凤凰国际安防培训学校校长蔡国友等领导及嘉宾百余人出席活动现场。
首先由吉林火凤凰国际安保服务有限公司总经理于双波致欢迎词。他对社会各界给予的大力支持深表谢意。强调中国凤凰国际安全管理有限公司与吉林省绿色军旅集团强强联手,目的就是助力“吉林安防产业发展搭建军民融合服务平台”立足吉林、面向全国、走向世界。助力“吉林在国际安防领域发展,为吉林企业走出国门保驾护航,为吉林安防产业做出贡献,不忘初心,不辱使命”。
中国凤凰国际安全联盟华北中心总经理夏特木其勒图宣布“吉林火凤凰国际安保服务有限公司”、“吉林火凤凰国际安防培训学校”成立及对负责人任命并举行签约、授牌、授旗仪式。
吉林省内蒙古商会会长高景波致辞
吉林省军区教导大队政委刘万军致辞
中国凤凰国际安全联盟外宣部部长李传军致辞,他强调面对当下激烈的竞争环境,宣传工作对中国凤凰国际安全联盟发展尤其更为重要。宣传是公司对外树立形象、对内凝心聚力的重要手段,更应把它当做中国凤凰国际安全联盟的一种无形资产,放在发展的重要位置,肩负起中国凤凰国际安全联盟国际、国内安保宣传工作,助推成为国际化第一安保集团。
中国凤凰国际安全联盟主席助理陶园园代表伍勇主席做会议总结,“吉林火凤凰国际安保服务有限公司”的成立,“吉林火凤凰国际安防培训学校”的创建,标志着中国凤凰华北中心布局的又一个新高度,将极大的推动和促进公司的国内布局与全球发展,将更好的服务于中国的一带一路全球发展战略。为构建国际安保产业联盟,一起实现中国凤凰国际安保全球合作,服务全球的美好愿望而努力!
中国凤凰国际安全联盟华北中心总经理夏特木其勒图表示:希望吉林火凤凰能够勇往直前,迅速发展,并与华北中心其他各地区通力合作,加快建设美丽繁荣和谐吉林,推动华北中心再上新台阶,在国际安防领域为吉林企业“走出去”,迈向国际化市场保驾护航,在吉林为安保领域树立新标杆,全力支持总公司海外业务,为火凤凰华北中心的战略发展再添光彩。
火凤凰国际安保服务有限公司隶属于中国凤凰国际安全管理有限公司。中国凤凰国际安全管理有限公司,注册成立于中国香港。国际公司“中国凤凰”,总部设在中国香港;国内公司“火凤凰”,总部设在中国北京。公司倾力在国际、国内全球布局,开展国际、国内安全管理的相关业务;与同行业广泛建立合作,搭建全球安全管理联盟;与各专业研究机构合作建立中国凤凰国际安全智库;公司秉承“全球合作、维护和平、服务安全、发展共赢”的宗旨;致力服务于世界各国人民。始终将成为世界和平的建设者、国际秩序的维护者 、全球发展的贡献者作为自己的使命。倾情智造中国国际安全管理第一品牌。中国凤凰国际安全管理有限公司现阶段业务:国际已建立五大中心,第一阶段全面推动100个国家的落地工作;国内四个中心,第一阶段全面推动31个省市自治区的落地工作;现在华北、华中、华南、西南四大中心现已建设完成并辐射周边省市,并开展相应工作。火凤凰国际安保服务有限公司作为中国凤凰国际安全联盟成员单位在国内经相关部门批准成立;公司本着服务于中国全球发展战略、中国一带一路的理念,倾力在国际安保领域为广大的中资企业提供安全保卫服务;公司主营:安全顾问、安全培训、安全装备、安防工程、安全行动等业务。
长春军标认证 长春国军标认证 长春GJB9001C-20017 长春武器装备质量管理体系认证 长春保密认证 长春军品认证 长春军工三证 长春军工四证 长春质量体系认证