当前位置: 网站首页 > 吉林 > 长春军标认证 >
长春军标认证 武警长春支队与长春市第六医院举行军民融合发展签约仪式 发布时间: 2020-06-15 09:23
长春军标认证 武警长春支队与长春市第六医院举行军民融合发展签约仪式
长春军标认证 长春国军标认证 长春GJB9001C-20017 长春武器装备质量管理体系认证 长春保密认证 长春军品认证 长春军工三证 长春军工四证 长春质量体系认证
近日,长春市第六医院院长桑红、工会主席商海杰一行六人到武警长春市支队参加军民融合发展签约仪式,支队长虞超、政委常懿以及政工主要领导全程陪同,双方签署军民融合发展协议,并就开展心理工作合作相关事宜进行了洽谈。
签约仪式上,桑红一行与支队官兵共同观看了支队全面建设宣传片,回顾了长春支队几十年建设的风雨历程。随后,桑红和郭洪石分别代表军地双方签订了《军民融合发展协议书》。常懿代表支队党委机关和全体官兵发表了致辞,高度肯定了第六医院诚信为本、仁爱为怀的医德和医风,并对积极支持部队建设的义举表示感谢,他谈到:“双方围绕人才培养、教育交流、技能培训、资源共享等领域开展深度合作,对于加快武警支队心理卫生建设,确保官兵身心健康,推进医院全面创新发展,降低职业安全风险,必将产生重大而深远的影响”。桑红简要介绍了医院发展历程和当前心理救护力量,并重点对双方合作进行了展望,她讲到:“长春支队是一支有着光荣历史的老部队,一支英雄辈出的部队,任务和建设很具有代表性,医院将充分发挥心理医护资源优势,协助支队开展心理教育、心理辅导和心理评估等工作,为促进支队官兵心理健康提供最大支持。”
签约仪式在融洽的氛围中进行,双方一致表示,必将以此次军民融合胜利会师为起点,谱写拥军爱民的新篇章,为更好的践行“全心全意为人民服务”宗旨,实现“平安吉林、幸福长春”目标做出贡献。
市委常委、昆明警备区政委方兴国主持会议,副市长王春燕参加会议。
长春军标认证 长春国军标认证 长春GJB9001C-20017 长春武器装备质量管理体系认证 长春保密认证 长春军品认证 长春军工三证 长春军工四证 长春质量体系认证