当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春ISO/IEC17025 >
长春CNAS认证 洮南粮油质量检验检测站顺利取得食品检验机构资质认证证书 发布时间: 2016-01-26 18:18
长春CNAS认证 洮南粮油质量检验检测站顺利取得食品检验机构资质认证证书
近日,洮南市粮油质量检验检测站顺利通过省级资质认定,取得吉林省质量技术监督局颁发的《食品检验机构资质认定证书》。
根据吉林省质量技术监督局粮油资质认定的有关规定,省质量技术监督局专家评审组对我市粮油质量检验检测站进行了现场评审。
通过对技术人员、管理人员的考试和对该单位检验能力、仪器设备、技术水平、环境条件、保障措施等质量体系运行的考核验证,考核组全体专家一致认为,我市粮油质量检验检测站符合食品检验认证相关法律、法规、标准和技术规范的要求,具有相应的仪器设备、人员技术、质量控制、环境条件等检验能力,具备食品检验机构资质认定的要求。
因此,我市粮油质量检验检测站顺利通过了资质认定,具备了对外开展粮油质量检验检测工作业务的资质,并向社会提供具有法律效力的粮油质量检测服务资格。
长春CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 iso/iec17025 iec17025 iec17025认证