当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春ISO9000 >
长春ISO认证 吉林检验检疫局开展世界认可日宣传 发布时间: 2017-06-19 13:54
长春ISO认证 吉林检验检疫局开展世界认可日宣传
吉林检验检疫局紧贴“认证认可助力质量提升”,精心组织,结合实际,突出吉林“三同”食品特色,开展了形式多样的宣传活动。
在通化欧亚购物中心联合举办出口食品内外销“同线同标同质”产品进商超对接仪式。吉林检验检疫局、通化市人民政府、通化欧亚购物中心、通化检验检疫局、通化市食药局、质监局、工商局、工信局、商务局、以及来自通化、白山两市20家出口食品的“同线同标同质”生产企业参加了对接仪式。
召开全省系统认证监管工作会议,传达学习了全国认证认可工作会议精神,研究部署2017年认证监管相关工作,沟通交流全省系统认证监管工作情况,进一步推进出口食品企业内外销“同线同标同质”工作,研究部署有机产品认证示范创建区和良好农业规范认证(GAP认证)示范创建区推进工作,宣传贯彻《认证认可检验检测“十三五”规划》。
对朝鲜口岸检检检疫人员走进中朝国际列车车厢,在车厢里张贴宣传海报,向出入境旅客发放认证认可知识宣传材料,增强出入境旅客对认证认可知识的了解。
14个分支机构均开展了宣传活动,在我局网站开设了迎接“世界认可日”专题。