当前位置: 网站首页 > 长春 > 长春ISO9000 >
长春ISO9000认证 长春基洋消防车辆有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2016-11-20 02:23
长春ISO9000认证 长春基洋消防车辆有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
长春基洋消防车辆有限公司始建于1959年,是国内生产消防车辆和其它消防装备的主要厂家。
公司产品遍及全国各地。解放军总装备部、解放军驻港部队、中国人民武装警察森林部队也装备了我公司生产的消防车辆。先后有300多辆消防车出口到缅甸、越南、赞比亚、伊拉克、苏丹、利比里亚、中非等国家,目前,还有多个国家和地区通过各种渠道和方式与我公司联系,洽谈出口业务。
由于不断强化企业管理,投入大量资金进行技术改造,企业规模不断扩大,生产能力逐年提高,检验手段日趋完善,初步形成了一整套行之有效的质量保证体系,产品质量稳步提高,主导消防车先后获得省、部级科技进步奖和省优、部优称号。公司在国内消防车生产企业中率先通过了ISO9001国际质量认证、国军标审核、消防行业的3C认证体系的审核
为更好地适应消防事业发展的需要,我们加强了产品的标准化系列化工作;全面开展了计算机辅助设计;有计划、有重点的汲取国外经验,引进技术,提高产品的整体水平;充分利用与第一汽车厂、汽车研究所相邻的地利人和优势 。